Как попасть в список специалистов?

Вы хороший специалист в области газобаллонного оборудования? Для вас не имеет значение какое оборудование и на какую машину устанавливать? Количество автомобилей, с которыми вам не удалось справится не превышает 5%?

Если на все вопросы вы отвечали положительно, тогда вы наш человек!

Наша команда растет. Мы собираем специалистов в области обслуживания автомобилей. Нам нужны только лучшие специалисты!

 

Как это работает?

Вы как частное лицо или как компания подаете заявку. Мы делаем анализ по отзывам из Интернета и принимаем решение об отправке нашего специалиста для непосредственного знакомства с вашим сервисом. Для определения соответствия написанного в отзывах и размещенной информации на сайте, наличию необходимого инструмента, отзывчивости персонала и их квалификации.

На основании проверки принимается решение и вам выдается сертификат. Для нас этот документ очень ценен и купить его не получится. Далее ваша компания размещается на этом сайте с указанием ваших координат, фотографий и самое главное с рейтингом. Если процент отрицательных отзывов превысит 5%, мы будем вынуждены аннулировать сертификат и прекратить сотрудничество с вашей компанией.

 

Для чего мы это делаем?

Государство не хочет выполнять свои функции и жалобы обманутых автомобилистов никто не слышит. Человек ездит из сервиса в сервис в поисках помощи.

Мы отбираем только те компании, в которых не только зарабатывают деньги, но и с уважением, профессионализмом относятся к клиенту и его имуществу. Мы помогаем клиентам не тратить много времени, а ехать к проверенным специалистам.

 

Зачем это вам нужно?

Собирая профессионалов в одном месте, мы формируем биржу заказов. Клиент попадает на наш ресурс по рекламе, по ссылкам из соцсетей и по рекомендации наших довольных клиентов. Ему достаточно выбрать город и ваш сервис.

Наши специалисты объединены одним информационным полем и в режиме реального времени могут получить квалифицированную помощь или сами оказать помощь другому члену нашей дружной команды.

Мы периодически проводим семинары и информируем всех участников об изменениях в законодательстве, программном обеспечении и техдокументации.

 

Сколько это стоит?

Вы оплачиваете приезд и проживание специалиста для проведения экспертизы вашего сервиса. И ежемесячный членский сбор на рекламную поддержку проекта в размере 1000 руб. Других сборов не предусмотрено.